//

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

 SOLUSI Hemat & Menguntungkan,
Semua Kebutuhan Pembayaran Online Keluarga!

Tidak perlu lagi tinggalkan waktu berharga Anda!
Bayar & beli apa saja cukup di tempat dimana Anda berada sekarang!
1. Tagihan Bulanan Keluarga Anda (listrik, air, telepon, internet, dll)
2. Cicilan Kendaraan, Asuransi dan Kartu Kredit
3. Kirim Uang & Tarik Tunai
4. Beli Voucher Game, Pulsa, Data Internet, dll.
5. Reservasi Tiket Pesawat & Kereta Api, Reservasi Hotel
6. Bayar Zakat, Infaq, Shodaqoh, dan Qurban

Lebih HEMAT Lebih UNTUNG! Tidak Perlu Pindah Tempat!

Dapatkan CASHBACK di setiap transaksi
Ayo Daftar Segera via SMS GRATIS 100%
Ketik : DAFTAR.NamaAnda.NoHP.Bank.Nominal.1295481 kirim ke 082244823999

Atau klik >> BebasBayar.com/?b=212fb3e1

“BebasBayar – Solusi Keluarga untuk Semua Tagihan dan Pembayaran”

MANFAATKAN APLIKASI BEBAS BAYAR UNTUK TAGIHAN KELUARGA

Ada yang LEBIH MUDAH, Kenapa Cari yang Susah??

Aplikasi Pintar di Android Anda,
Beli dan Bayar Tagihan Apa Saja SEMUDAH Kirim SMS Biasa!
1. Format mudah diingat
2. Banyak pilihan SMS Center 
3. Transaksi mudah via SMS & WhatsApp
4. Kirim Uang
5. Tarik Tunai
6. Pembayaran & Cek Tagihan Bulanan
7. Pembelian Voucher Game, Pulsa, Data Internet, dll.
Semua Menjadi Lebih Mudah dan Praktis!

Ajak teman/saudara/keluarga Anda untuk menikmati layanan yang lebih MUDAH dan PRAKTIS! DAFTAR SEGERA hanya dengan ketik: DAFTAR.NamaAnda.NoHP.Bank.Nominal.1295481 kirim ke 082244823999 GRATIS 100%
Atau Via Website: BebasBayar.com/?b=212fb3e1
Daftar GRATIS, Banjir BONUS dan PENGHASILAN PASIF tiap bulan!
"BebasBayar - Solusi Kemudahan untuk Semua Tagihan dan Pembayaran"

Kalau anda kenal istilah PPOB, Bisnis Pulsa dan Bisnis Tiket Pesawat, maka Bebas Bayar adalah GABUNGAN ketiga bisnis itu. Dengan satu aplikasi saja, kita sudah punya bisnis pembayaran tagihan (PPOB), Bisnis Pulsa dan Bisnis Tiket Pesawat serta tiket kereta api. Tak hanya itu saja, anda juga bisa bayar asuransi, beli voucher game dan yang terbaru, kita bisa bayar iuran BPJS menggunakan aplikasi Bebas Bayar.

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Seperti inilah menu-menu bebas bayar yang tersedia di android.

Aplikasi yang tersedia

Nggak cuma itu saja, kita bisa juga download aplikasi Android-nya sehingga lebih mudah lagi dalam urusan bayar membayar berbagai macam tagihan. Misalnya nih lagi macet di jalan tapi udah harus bayar tagihan listrik hari ini. Ya udah, keluarin HP Android dan langsung saja transaksi

Seperti inilah tampilan aplikasi Bebas Bayar di hp android:

Aplikasi yang tersedia di hp android

Aplikasi yang tersedia di hp android

Untuk mendapatkannya, silahkan download di google play Sangat mudah sekali bukan? Daftarnya gratis, transaksi apapun mudah dan yang menarik nih, ada peluang bisnisnya lho hehehe.. Ini yang paling asyik dan saya yakin anda pasti pengen mencoba.

Peluang Bisnis PPOB, Pulsa dan Tiket Pesawat

Ada 2 peluang bisnis yang bisa kita dapatkan. Pertama tentu dengan cara membuka counter PPOB, Pulsa dan Tiket Pesawat. Ini cara konvensional dan paling cepat mendapatkan keuntungan.

Nah, cara kedua menurut saya paling menarik. Kalau kita buka counter kan tergantung lokasi ya. Udah gitu ada jam bukanya dan biasanya masih butuh bayar orang lagi untuk jaga counter. Kalau saya terus terang kurang suka model gitu. Saya lebih milih model kedua. Gak usah buka counter, gak usah modal deposit besar, gak usah bayar orang untuk jaga, tapi duit mengalir terus. Yang perlu kita lakukan adalah membangun SYSTEM JARINGAN KONSUMEN.

Customer Network ini adalah jaringan atau komunitas pengguna Bebas Bayar. Setiap anggota komunitas hanya perlu mengajak 10 orang saja untuk membayar tagihan lewat Bebas Bayar. Dengan demikian akan terjadi networking antara pengguna Bebas Bayar dan SETIAP transaksi yang dilakukan oleh jaringan yang kita bentuk, kita mendapatkan komisi. Besarnya macam-macam, mulai Rp. 25 sampai Rp. 500

Sebagai ilustrasi, seandainya tiap orang mendapatkan 10 member baru dan masing-masing melakukan transaksi dengan komisi Rp. 25, maka penghasilan kita:

1 x 10 x 25                            = Rp. 250

10 x 10 x 25                         = Rp. 2.500

100 x 10 x 25                       = Rp. 25.000

1.000 x 10 x 25                   = Rp. 250.000

10.000 x 10 x 25                 = Rp. 2.500.000

Bayangkan, dengan hanya mencari 10 orang saja tiap anggota, maka jaringan yang terbentuk bisa mencapai 10.000 orang. Komisi TIAP transaksi juga lumayan yaitu Rp. 2,5 juta. Padahal kita tahu kan, satu keluarga itu transaksinya pasti lebih dari satu. Bayar listrik, bayar PDAM, bayar Telpon, bayar pulsa, bayar asuransi, dll. Minimal 5 transaksi deh. Maka potensi penghasilan kita bisa mencapai 12,5 juta per bulan.

Dan kerja kita ya cuma nyari 10 orang aja untuk bergabung. Bergabungnya gratis, harga pulsanya bersaing, biaya admin sama seperti di bank, siapa coba yang gak mau gabung. Nyari 10 orang sih kecil banget kan?

update: *setiap orang yang berkunjung ke link web reffelar dapat point dan berkesempatan mendapatkan keuntungan yang lebih besar.

Selain mendapatkan Cashback transaksi, Anda juga akan menerima poin. Setiap pengunjung yang mengunjungi link promosi yang Anda sebarkan, maka Anda akan mendapatkan Point Bonus yang otomatis diikutsertakan dalam program dan promosi bebasbayar dengan total hadiah Ratusan Juta Rupiah

ayo cepetan bergabung bersama kami dan raih ratusan juta hanya dengan menyebar link web pribadi anda yang akan diberikan setelah anda mengaktivasi keanggotaan di bebasbayar.com

Saya yakin informasi ini bermanfaat. Segera saja DAFTAR

Kunjungi juga disini jika anda mau bisnis online dengan membuka toko online gratis tidak perlu modal dan tidak perlu punya produk klik link dibawah ini

CAKNING1

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

ONLY JUST CLIK PAID MONEY FREE

DIBAYAR FACEBOOK

Berbisnis dan berbagi bersama anak yatim

BAYAR APA SAJA MUDAH PLUS PASIF INCOME

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

your site traffic and get extra money free

SEJARAH SUKU BADUY

KLIK DISINI

WISATA GUNUNG SALAK

Taman Nasional Gunung Halimun – Salak

Destinasi Alam Petualang

Follower recent

Tips dan Trik Sukses Bisnis Online

visitor

  • 81,556 hits

Page Rank

free counters
ihannug

nobody's perfect

Liby Everlasting

Dari "Nothing" menjadi "Something"

RAU TRADE CENTER KOSUMBA

A great WordPress.com site

risqiaputri

Hanya sebuah kerikil kecil

BELAJAR INET MARKETING

Belajar Bisnis Online dan Internet Marketing

AndraUlfaWijaya

hidupku.. hidupmu..

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger menyukai ini: