//
home

MANFAATKAN APLIKASI BEBAS BAYAR UNTUK TAGIHAN KELUARGA

Tidak begitu lama saya bergabung dengan situs program yang menawarkan bisnis jasa pembayaran online Bebas Bayar. Sebenarnya sudah lama sih dapat infonya, tapi karena waktu itu masih fokus ke yang lain akhirnya informasi itu hanya lewat begitu saja tanpa saya tanggapi.

Padahal seandainya waktu itu saya sudah gabung, mungkin penghasilan saya saat ini sudah sangat besar hehehe.. tapi saya percaya orang diluar pada ngomong tidak ada kata terlambat buat hidup lebih sukses, setuju toh!

Ok, singkat penjelasan kenapa situs bebasbayar.com ini bisa memberikan penghasilan besar?

Tenang..tenaaang… nyantai dulu. Sediakan kopi panas dan cemilan agar ngobrolnya tambah enak,, oya lupa biar otak agak sedikit tenang sebatang rokok kayanya nikmat tuh… sstttt jangan ditiru!

Yang perlu ditiru…begini, Kalau anda kenal istilah PPOB, Bisnis Pulsa dan Bisnis Tiket Pesawat, maka Bebas Bayar adalah GABUNGAN ketiga bisnis itu. Dengan satu aplikasi saja, kita sudah punya bisnis pembayaran tagihan (PPOB), Bisnis Pulsa dan Bisnis Tiket Pesawat serta tiket kereta api.

Tak hanya itu saja, anda juga bisa bayar asuransi, beli voucher game dan yang terbaru, kita bisa bayar iuran BPJS menggunakan aplikasi Bebas Bayar.

Untuk bisa memanfaatkan Bebas Bayar sebagai solusi pembayaran keluarga, kita cukup lakukan langkah-langkah ini:

  1. Registrasi di http://bebasbayar.com/?b=212fb3e1
  2. Transfer deposit awal minimal Rp. 10.000

Deposit tersebut boleh dipakai untuk bayar apa saja sampai habis dan tidak hangus, misalnya beli pulsa. Setelah deposit masuk, anda sudah bisa deh melakukann transaksi. Mau bayar tagihan listrik bisa, mau beli pulsa oke, mau beli tiket pesawat juga silahkan. Yang penting depositnya cukup Untuk melakukan transaksi, hanya butuh 2 langkah saja

Login di dashboard Bebas Bayar dengan alamat https://dashboard.bebasbayar.com/

Pilih menu transaksi yang diinginkan.

Seperti inilah menu-menu bebas bayar yang tersedia,

Aplikasi yang tersedia

Nggak cuma itu saja, kita bisa juga download aplikasi Android-nya sehingga lebih mudah lagi dalam urusan bayar membayar berbagai macam tagihan. Misalnya nih lagi macet di jalan tapi udah harus bayar tagihan listrik hari ini. Ya udah, keluarin HP Android dan langsung saja transaksi

Seperti inilah tampilan aplikasi Bebas Bayar di hp android:

Aplikasi yang tersedia di hp android

Aplikasi yang tersedia di hp android

Untuk mendapatkannya, silahkan download di :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bm.sc.bebasbayar

Sangat mudah sekali bukan? Daftarnya gratis, transaksi apapun mudah dan yang menarik nih, ada peluang bisnisnya lho hehehe.. Ini yang paling asyik dan saya yakin anda pasti pengen mencoba.

Peluang Bisnis PPOB, Pulsa dan Tiket Pesawat

Ada 2 peluang bisnis yang bisa kita dapatkan. Pertama tentu dengan cara membuka counter PPOB, Pulsa dan Tiket Pesawat. Ini cara konvensional dan paling cepat mendapatkan keuntungan.

Nah, cara kedua menurut saya paling menarik. Kalau kita buka counter kan tergantung lokasi ya. Udah gitu ada jam bukanya dan biasanya masih butuh bayar orang lagi untuk jaga counter. Kalau saya terus terang kurang suka model gitu. Saya lebih milih model kedua. Gak usah buka counter, gak usah modal deposit besar, gak usah bayar orang untuk jaga, tapi duit mengalir terus. Yang perlu kita lakukan adalah membangun SYSTEM JARINGAN KONSUMEN.

Customer Network ini adalah jaringan atau komunitas pengguna Bebas Bayar. Setiap anggota komunitas hanya perlu mengajak 10 orang saja untuk membayar tagihan lewat Bebas Bayar. Dengan demikian akan terjadi networking antara pengguna Bebas Bayar dan SETIAP transaksi yang dilakukan oleh jaringan yang kita bentuk, kita mendapatkan komisi. Besarnya macam-macam, mulai Rp. 25 sampai Rp. 500

Sebagai ilustrasi, seandainya tiap orang mendapatkan 10 member baru dan masing-masing melakukan transaksi dengan komisi Rp. 25, maka penghasilan kita:

1 x 10 x 25                            = Rp. 250

10 x 10 x 25                         = Rp. 2.500

100 x 10 x 25                       = Rp. 25.000

1.000 x 10 x 25                   = Rp. 250.000

10.000 x 10 x 25                 = Rp. 2.500.000

Bayangkan, dengan hanya mencari 10 orang saja tiap anggota, maka jaringan yang terbentuk bisa mencapai 10.000 orang. Komisi TIAP transaksi juga lumayan yaitu Rp. 2,5 juta. Padahal kita tahu kan, satu keluarga itu transaksinya pasti lebih dari satu. Bayar listrik, bayar PDAM, bayar Telpon, bayar pulsa, bayar asuransi, dll. Minimal 5 transaksi deh. Maka potensi penghasilan kita bisa mencapai 12,5 juta per bulan.

Dan kerja kita ya cuma nyari 10 orang aja untuk bergabung. Bergabungnya gratis, harga pulsanya bersaing, biaya admin sama seperti di bank, siapa coba yang gak mau gabung. Nyari 10 orang sih kecil banget kan?

Saya yakin informasi ini bermanfaat. Segera saja daftar http://bebasbayar.com/?b=212fb3e1 yang pasti gratis lhooooooo….!

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.